Aleksandrów Lodz







Reiseziele in Aleksandrow Lodzki Essen

Es gibt viele Restaurants für den üblichen Pizza in die Länder mit lokalen polnischen traditionelle und regionale Küche.

Polnische Küche (polnisch: kuchnia polska) [kuxɲapɔlska] ist eine Art von Kochen und Zubereitung von Speisen aus Polen stammt. Es hat sich im Laufe der Jahrhunderte aufgrund historischer Umstände entwickelt. Polnische nationale Küche hat einige Ähnlichkeiten mit anderen mitteleuropäischen und osteuropäischen Traditionen sowie Französisch und Italienisch Ähnlichkeiten. Es ist reich an Fleisch, vor allem Schweinefleisch, Huhn und Rindfleisch (je nach Region) und Wintergemüse (Kohl in den Teller Bigos) und Gewürzen.

Kennzeichnend ist auch in der Verwendung von verschiedenen Arten von Nudeln, von denen die wichtigsten sind Kluski sowie Getreide wie Kasha (aus dem polnischen Wort kasza). Generell ist polnische Küche herzhaft und verwendet eine Menge von Sahne und Eier. Die traditionellen Gerichte sind oft anspruchs in Vorbereitung. Viele Polen lassen sich eine großzügige Menge an Zeit, um zu dienen und genießen ihren festlichen Mahlzeiten, vor allem Heiligabend Abendessen (Wigilia) oder Osterfrühstück, das eine Anzahl von Tagen dauern, bis in ihrer Gesamtheit vor.

Die polnischen Nationalgerichte sind Bigos [biɡɔs]; Piroggen [piɛrɔɡi]; kielbasa; kotlet schabowy [kɔtlɛt`sxabɔvɨ] (Art des panierten Schnitzel); Gołąbki [ɡɔwɔbki] (Art des Kohlrolle); zrazy [zrazɨ] (Art des Roulade); Braten (polnisch: pieczeń) [piɛt͡ʂɛɲ]; Sauergurkensuppe (polnisch: zupa ogórkowa) [zupa`ɔɡurkɔva]; Pilzsuppe, (polnisch: zupa grzybowa) [zupa`ɡʐɨbɔva] (ganz anders als die nordamerikanischen Creme der Pilz); Tomatensuppe (polnisch: zupa pomidorowa) [zupa`pɔmidɔrɔva]; rosół [rɔsuw] (verschiedene Fleischbrühe); Żurek [ʐurɛk] (Sauermehlsuppe); flaki [flaki] (verschiedene Kaldaunensuppe); und barszcz [barʂt͡ʂ] unter anderem.


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